コメント

ムーミン
初診や紹介状がない場合は予約できないと思います。初診で紹介状がない場合は月、水、木の午前中に行けば大丈夫だと思います👌
ムーミン
初診や紹介状がない場合は予約できないと思います。初診で紹介状がない場合は月、水、木の午前中に行けば大丈夫だと思います👌
「病院」に関する質問
浮気も暴力も借金もしないけど!!!!!!! それ以外全てがダメすぎて・・・ 離婚というよりかは別居がしたい。 なんか一緒にいてすごいマイナスな気分になる・・・ よかったら読んでください。批判いりません。 理由 …
胃腸炎が1日で治ることってありますか? 14時保育園で嘔吐 15時までに5.6回嘔吐(少ないものも含めて) 帰宅して、就寝するも16:30までに2回嘔吐⇨時間をおいて少し水分補給 18時頃嘔吐⇨水分補給 18:30飲んだものを吐く…
突然こどもが嘔吐しました😭 クリーム色で酸っぱい匂いがしました。 とりあえず吐瀉物は全て片付けてお着替えして、手洗いしましたが まだやるべきことはありますか? また、 朝まで嘔吐がなければ保育園の登園(させるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
希望
熱性痙攣で入院していて、火曜日に退院したばかりです。
今日、退院後の経過をみる診察だったのですが、その時は元気でしたが、夕方からまた発熱してしまって。。。
処方してもらっていた痙攣どめもなくなってしまったのですが、紹介状がないと明日は見てもらえませんかね?
ムーミン
再診なら明日も診察してくれると思いますよ✨予約はできないかもしれないですが💦お子さん心配ですね😢
希望
ありがとうございます^ ^
退院したばかりなのになぜって心配で!
明日8時半の受付に間に合うように行ってみます。
お早い回答とても助かりました。
ムーミン
とんでもないです😊うちの子も定期的に市民病院に通ってるので👶お大事にしてください❣️グッドアンサーありがとうございます✨