産婦人科・小児科 群馬県伊勢崎市在住です。市民病院の小児科って予約が必要ですか? 群馬県伊勢崎市在住です。 市民病院の小児科って予約が必要ですか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 小児科 病院 群馬県 伊勢崎市 希望 コメント ムーミン 初診や紹介状がない場合は予約できないと思います。初診で紹介状がない場合は月、水、木の午前中に行けば大丈夫だと思います👌 6月28日 希望 熱性痙攣で入院していて、火曜日に退院したばかりです。 今日、退院後の経過をみる診察だったのですが、その時は元気でしたが、夕方からまた発熱してしまって。。。 処方してもらっていた痙攣どめもなくなってしまったのですが、紹介状がないと明日は見てもらえませんかね? 6月28日 ムーミン 再診なら明日も診察してくれると思いますよ✨予約はできないかもしれないですが💦お子さん心配ですね😢 6月28日 希望 ありがとうございます^ ^ 退院したばかりなのになぜって心配で! 明日8時半の受付に間に合うように行ってみます。 お早い回答とても助かりました。 6月28日 ムーミン とんでもないです😊うちの子も定期的に市民病院に通ってるので👶お大事にしてください❣️グッドアンサーありがとうございます✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希望
熱性痙攣で入院していて、火曜日に退院したばかりです。
今日、退院後の経過をみる診察だったのですが、その時は元気でしたが、夕方からまた発熱してしまって。。。
処方してもらっていた痙攣どめもなくなってしまったのですが、紹介状がないと明日は見てもらえませんかね?
ムーミン
再診なら明日も診察してくれると思いますよ✨予約はできないかもしれないですが💦お子さん心配ですね😢
希望
ありがとうございます^ ^
退院したばかりなのになぜって心配で!
明日8時半の受付に間に合うように行ってみます。
お早い回答とても助かりました。
ムーミン
とんでもないです😊うちの子も定期的に市民病院に通ってるので👶お大事にしてください❣️グッドアンサーありがとうございます✨