コメント

退会ユーザー
私も短くて入院中です。
24時間点滴、、、
点滴してるから安定してる感じです!

ママリ
張り返しですかね?
点滴していても短くなるか現状維持か、、、💦
私はリトドリンマックス、マグセントも追加して1.4センチから6ミリになってました😭
ですが、なんとかもちましたよ😊
入院して3日で点滴外れたんですか?😳
お腹張ったら頸管が短くなるみたいです😫
-
ゆか
張り返しというのを初めて知りました!いきなりやめるとダメなんですね(;_;)6ミリってすごいですね!(o_o)でももってよかった!
- 6月29日

ありす
私も2人とも切迫で入院しました!年子もあり、2人目は6ミリで即入院でした。結局回復せず、36週で退院しましたが産んだのは39週です笑
点滴外した夜中から翌日までは結構張り返しが強いです!でもそれ乗り切れば少し張りは落ち着くと思います!
点滴外した後も内服飲んでいたんですよね?💦💦点滴と内服じゃ量が全然違うので気休め程度だと思いますが😔
お腹が張っている時に測ると短くなりますよー!
まだ、長い入院ですもんね。無理せずにゆっくり休んでください(*^^*)
-
ゆか
点滴しかしてないので、内服はないです!点滴の方がやはり強いですよね?
張ってるときに測ると短いんですね!なるほどですね!- 6月29日
-
ありす
点滴外したあとって内服なかったですか?💦
私は36週で点滴外した後、張り返しがくるからどれだけ飲んでもいいよって言われて1日10錠くらい飲んでました😅
一度薬剤師さんと計算したので点滴の方が強いと思います!
あとは直接血管に入っているので血中濃度が一定に保てること、内服は定期的に飲んでも必ず一定とは言えないですもんね😅- 6月29日
ゆか
返信ありがとうございます!
点滴の力はやはりすごいんですね!
退会ユーザー
ですね!
プラス筋肉注射も週一で打ってます!