※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活について相談があります。今日明日タイミングを取るのは遅いでしょうか。生理は6/24〜29で、排卵予定日は7/7です。最近基礎体温を測り始め、低温期はやや高めです。7/3から排卵症状が出ており、今日が排卵日かもしれません。タイミングを取るべきか悩んでいます。

妊活、タイミングについて🙏
今日明日タイミングを取るのでは遅いでしょうか?💦

生理 6/24〜29
タイミング 6/30.7/2.7/5
排卵予定日 7/7

基礎体温は最近測り始めたのですが、低温期やや高めです💦

7/3夕方頃から、いつもの排卵予定日あたりの症状(下腹部痛、腰痛)が少しずつ出てきました。
だんだん痛みが強くなってきて、
今日昼間はガスがたまっているようなお腹の張りでお尻の方まで痛い、下腹部痛、腰の重さがあります。
乳首も若干痛いです。

昨日の夕方普段の排卵日よりは少なめの伸びオリがありました。7/5のタイミングの時の精子の残りじゃないよな?!と思ったり、、笑

普段はもっと伸びオリが多いですが、今回は痛みの方が強くて。。

今日が排卵日な感じですかね?🥺
基礎体温もそろそろ上がるのかな?と🥲
今日は4時に一瞬目覚めて、5:30に体温測っています。。
(7/5は夜中1時間程起きていた時間があるので正確な値じゃないと思います💦)

今日明日タイミングを取るのでは遅いでしょうか?😭

排卵検査薬を使うと正確だと思うのですが、今以上に神経質にモヤモヤしそうなので、今のところ使っていません🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら今日明日もタイミングとれるならとります🙆🏻‍♀️!