コメント
re🐹
私の同級生が男の子と言われ続けたのに産まれたら女の子だった!ってことがありました😂
逆パターンはよく聞きますけど、立派な🐘が見えたはずなのに、なんでわからなかったんですかね、、🙄
どっちが産まれるのか100%確定でないと服を買ったり名前を決めたりしづらいですよね😂
むしむしくん🐛
私はもうおもいっきり大きなおちんちんうつってて間違いないね!って三回連続で言われてます!
ほぼ確定やと思いますけどね😂💖
-
mama
やはり男の子だと確定で大丈夫そうですよね😙
- 6月28日
あやめん
私の周りにいますよー!!
ずーっと男の子って言われてたのにまさかの女の子だったって大騒ぎだったようです😂💦❤️
-
mama
エコーでもちんちんとか見えてたんですか?👶🐘そんなことあるんですね💦
- 6月28日
-
あやめん
エコー見せてもらいましたが、あ、これか!!って話したりしてました😂
何があったんだろう?ってなったけど
先生たちも、アラ!って感じだったようです。(笑)- 6月28日
-
mama
そうなんですね!ちんちんあっても絶対とは限らないからわからないものですね😆💦
- 6月28日
-
あやめん
ほぼ確!!!って感じなんですかね、、
私は最後の最後まで女の子かなー??って言われてたので、生まれたときめっちゃドキドキしました😞💦
もう張り切って女の子のものを用意してたので。(笑)- 6月28日
mama
そんなことあるんですね🤔🤔ちんちんはなんだったのか気になりますね😦笑
男の子なら用意する気なくて…もし生まれて女の子だったら焦ります🤣笑
re🐹
中性的な色で揃えちゃうか、小さいうちだけだしもし生まれて女の子でも男の子の服着せちゃっていいんじゃないかな~とも思います😂😂