サプリ・健康 。現在11w5dの初マタです!妊娠してからというもの、仕事が休みの日は… 初投稿です!♡現在11w5dの初マタです! 妊娠してからというもの、 仕事が休みの日は常に寝ていたり、 最近はお腹減ってないのに何か食べなきゃと 朝昼晩、無理やりたべれるだけ食べてます。 そんな中でも運動を全くしていないので 妊娠中でもできる運動、やっておいた方が いい運動などあれば教えて頂きたいです! 体がだるいし寝てばかりだと逆に 具合悪くなるのが最近の悩みです(´・_・`) よろしくお願いします(^○^)🎶 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 初マタ 運動 妊娠11週目 11w5d 妊娠中 体 ぽこぽこママ(9歳) コメント ぴよぴよ 今は1番怠く体調が優れないときだと思うし安静にしなきゃいけないと思うので、無理に運動をしなくても大丈夫ですよ(◡̈) 安定期や臨月になったら積極的に運動した方がいいですよ! 11月20日 ぽこぽこママ 返信ありがとうございます♡ 今はまだ運動のことは心配しなくていいんですねっ! それを聞いてちょっと気が楽になりました♡ ありがとうございます*\(^o^)/* 11月20日 ぴよぴよ 最初は不安だらけですよね(◡̈) 私もそうでした(笑) 今は赤ちゃんのためにも母子共にゆっくりマタニティーライフを送って下さいね♡ 産まれたらゆっくり出来ませんので、やりたいことたくさんやっておいた方がいいですよ(○´U`○) ベストアンサーありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこママ
返信ありがとうございます♡
今はまだ運動のことは心配しなくていいんですねっ!
それを聞いてちょっと気が楽になりました♡
ありがとうございます*\(^o^)/*
ぴよぴよ
最初は不安だらけですよね(◡̈)
私もそうでした(笑)
今は赤ちゃんのためにも母子共にゆっくりマタニティーライフを送って下さいね♡
産まれたらゆっくり出来ませんので、やりたいことたくさんやっておいた方がいいですよ(○´U`○)
ベストアンサーありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡