コメント
ぴよぴよ
今は1番怠く体調が優れないときだと思うし安静にしなきゃいけないと思うので、無理に運動をしなくても大丈夫ですよ(◡̈)
安定期や臨月になったら積極的に運動した方がいいですよ!
ぴよぴよ
今は1番怠く体調が優れないときだと思うし安静にしなきゃいけないと思うので、無理に運動をしなくても大丈夫ですよ(◡̈)
安定期や臨月になったら積極的に運動した方がいいですよ!
「体」に関する質問
キャバクラで働いてる(た)方に質問です! キャバクラって法的には1時までって決まってますよね? でも実際は1時以降も営業してるお店って結構多くないですか?💦 今働いてるところもそうで、求人には1時までって書いて…
字が下手すぎるのが悩みです。 いまだに子供っぽい字で、大きさもバラバラです。 練習帳も買いましたが、線自体がうまく書けないので全部ぎこちない字にしかなりません。 今からでも字がうまくなる方法はありますか?
結婚式のご祝儀について 今度友人の結婚式に夫婦で参列予定(子どもは義母に預ける予定)です。ただ、子どもの体調がすぐれず、もしかしたら夫が残って子どもの面倒をみて、式には私1人で参加するかもしれません。 元々7…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽこぽこママ
返信ありがとうございます♡
今はまだ運動のことは心配しなくていいんですねっ!
それを聞いてちょっと気が楽になりました♡
ありがとうございます*\(^o^)/*
ぴよぴよ
最初は不安だらけですよね(◡̈)
私もそうでした(笑)
今は赤ちゃんのためにも母子共にゆっくりマタニティーライフを送って下さいね♡
産まれたらゆっくり出来ませんので、やりたいことたくさんやっておいた方がいいですよ(○´U`○)
ベストアンサーありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡