コメント
ぴよぴよ
今は1番怠く体調が優れないときだと思うし安静にしなきゃいけないと思うので、無理に運動をしなくても大丈夫ですよ(◡̈)
安定期や臨月になったら積極的に運動した方がいいですよ!
ぴよぴよ
今は1番怠く体調が優れないときだと思うし安静にしなきゃいけないと思うので、無理に運動をしなくても大丈夫ですよ(◡̈)
安定期や臨月になったら積極的に運動した方がいいですよ!
「運動」に関する質問
来年1月に2人目が生まれる予定です。 その頃、息子が2歳2ヶ月になるんですが、最近ほんとーに乱暴で物を投げたり、実家の猫を足で蹴ったりします。 何回注意しても分かってやってます。優しくね〜やなでなでだよ〜と声掛…
新生児育ててるけど、顔にシャワーはかけたことないし 頭の形が悪くならないように抱く向きを変えるのもできてないし 喋りかけたり足の運動とかもできてないし 泣いてもしんどい時は放置しちゃうし こんな母親で大丈夫か…
私が鬼嫁なのでしょうか… 朝から仕事、夜帰ってくるのは19時30ごろの旦那。私は専業主婦で1歳3歳の子供を2人育てています。夜遅くなければお風呂は入れてもらっています。飲みに出かけるとかもほぼなく、真面目な方だと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴよぴよ
最初は不安だらけですよね(◡̈)
私もそうでした(笑)
今は赤ちゃんのためにも母子共にゆっくりマタニティーライフを送って下さいね♡
産まれたらゆっくり出来ませんので、やりたいことたくさんやっておいた方がいいですよ(○´U`○)
ベストアンサーありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ぽこぽこママ
返信ありがとうございます♡
今はまだ運動のことは心配しなくていいんですねっ!
それを聞いてちょっと気が楽になりました♡
ありがとうございます*\(^o^)/*