妊娠・出産 3人目にして初めてベビーナブというものを知りました!このエコー写真でわかる方いらっしゃいますか? 3人目にして初めてベビーナブというものを知りました! このエコー写真でわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り ベビー 3人目 エコー写真 ベビーナブ みさき(5歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 🐬 あまりはっきり写ってなさそうですね😅 下のエコーでは男の子かな?という印象ですがはっきり写ってないので微妙です💦 医者ではないので占い感覚で聞き流して下さい(笑) 6月28日 みさき さっそくコメントありがとうございます😌 やっぱり見えづらいですよね💦 私もいまいちわからなくて😅 上2人が女の子なので三姉妹も可愛いなぁ〜と思ってるし、初めての男の子も甘えん坊になるかなぁ〜と、どちらでも楽しみなんですけどね😍 ちょっとワクワクしますが占い感覚で聞いときます😁笑 6月28日 🐬 周りに羊膜っぽいものやへその緒っぽいものが薄ら写ってるので、それの可能性もアリです💦 身内が男の子ばかりですが男の子キュンキュンします!笑 可愛いですよ〜♡♡ 6月28日 みさき なるほど💡 3人目なんですがいまいちエコー写真ってよくわからなくて😅 そうなんですね〜😆 男の子のあのママ大好きな感じとかも可愛いですよね❤笑 早く性別知りたいなぁ〜😌 ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )さんはもうすぐ出産ですかね? 頑張ってください🙌💓 6月28日 🐬 エコー写真って先生の上手い下手ないですか??笑 機械や角度にも寄りますが、先生によってもけっこう違います😂💦 男の子って単純で素直なので可愛いです🌼 この糞ガキ!って思う時もありますが(笑) ありがとうございます«٩(*´꒳`*)۶» 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
さっそくコメントありがとうございます😌
やっぱり見えづらいですよね💦
私もいまいちわからなくて😅
上2人が女の子なので三姉妹も可愛いなぁ〜と思ってるし、初めての男の子も甘えん坊になるかなぁ〜と、どちらでも楽しみなんですけどね😍
ちょっとワクワクしますが占い感覚で聞いときます😁笑
🐬
周りに羊膜っぽいものやへその緒っぽいものが薄ら写ってるので、それの可能性もアリです💦
身内が男の子ばかりですが男の子キュンキュンします!笑
可愛いですよ〜♡♡
みさき
なるほど💡
3人目なんですがいまいちエコー写真ってよくわからなくて😅
そうなんですね〜😆
男の子のあのママ大好きな感じとかも可愛いですよね❤笑
早く性別知りたいなぁ〜😌
( ᐢ˙꒳˙ᐢ )さんはもうすぐ出産ですかね?
頑張ってください🙌💓
🐬
エコー写真って先生の上手い下手ないですか??笑
機械や角度にも寄りますが、先生によってもけっこう違います😂💦
男の子って単純で素直なので可愛いです🌼
この糞ガキ!って思う時もありますが(笑)
ありがとうございます«٩(*´꒳`*)۶»