コメント
🐬
あまりはっきり写ってなさそうですね😅
下のエコーでは男の子かな?という印象ですがはっきり写ってないので微妙です💦
医者ではないので占い感覚で聞き流して下さい(笑)
🐬
あまりはっきり写ってなさそうですね😅
下のエコーでは男の子かな?という印象ですがはっきり写ってないので微妙です💦
医者ではないので占い感覚で聞き流して下さい(笑)
「ベビーナブ」に関する質問
☆ベビーナブについて☆ 気持ち悪くてなかなか寝れないのでせっかくなので 分かる方教えてくださいっ!! ベビーナブがいまいちよく分からないのですがこういった角度のエコー写真から性別が分かるかも!みたいな感じなの…
ベビーナブについて🩵🩷 第二子について、性別が気になりすぎてとんたん先生に判定依頼をしました。11w1dの時のエコーです。こちらで60-70%女の子とのことでしたが、合っていると思いますか?正直画像も粗く、判断は難しい…
【ベビーナブ】性別についてです。 写真から、どうでしょうか。 私はなんとなく男の子かなあ?と思っていたのですが、AIには女の子と判断もらいました笑 皆様ならどうみえますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
さっそくコメントありがとうございます😌
やっぱり見えづらいですよね💦
私もいまいちわからなくて😅
上2人が女の子なので三姉妹も可愛いなぁ〜と思ってるし、初めての男の子も甘えん坊になるかなぁ〜と、どちらでも楽しみなんですけどね😍
ちょっとワクワクしますが占い感覚で聞いときます😁笑
🐬
周りに羊膜っぽいものやへその緒っぽいものが薄ら写ってるので、それの可能性もアリです💦
身内が男の子ばかりですが男の子キュンキュンします!笑
可愛いですよ〜♡♡
みさき
なるほど💡
3人目なんですがいまいちエコー写真ってよくわからなくて😅
そうなんですね〜😆
男の子のあのママ大好きな感じとかも可愛いですよね❤笑
早く性別知りたいなぁ〜😌
( ᐢ˙꒳˙ᐢ )さんはもうすぐ出産ですかね?
頑張ってください🙌💓
🐬
エコー写真って先生の上手い下手ないですか??笑
機械や角度にも寄りますが、先生によってもけっこう違います😂💦
男の子って単純で素直なので可愛いです🌼
この糞ガキ!って思う時もありますが(笑)
ありがとうございます«٩(*´꒳`*)۶»