コメント
Natsuko.K
元々便秘気味だったのに子供を産んだら快便気味に変わりましたー!
そこまでならいいのですが、たまに下痢が続いたりもします…
赤ちゃんがいてお腹下すと困りますよね(><)
Natsuko.K
元々便秘気味だったのに子供を産んだら快便気味に変わりましたー!
そこまでならいいのですが、たまに下痢が続いたりもします…
赤ちゃんがいてお腹下すと困りますよね(><)
「体質」に関する質問
資産3千万円超えたか方〜☺️💰🎉 YouTubeでは3千万円超えたら、もう減らないとか言ってる方が割といますが、どんな印象ですか? 現金を銀行に預けてたら利息は付くけど減っていきますよね。 全然実感無い(使ったら当たり前…
産後体質が変わって排卵日前の体調不良がやばいです… 今日は眠くて熱っぽい… 産前は排卵日なんて意識したことも自覚したこともなかったのに、今はウワ!排卵だ!と分かるくらい明らかに気分落ちてきて怠くてうつっぽくて…
最近、自分自身の体調が凄い悪いです。 不調が多く病院通い💦 大きな病気も見つかりました。 次から次へと。何がいけないのか、、 ストレス体質で最近鬱っぽくもなり そうゆう気持ちの問題ですかね😭 この負の連鎖から抜け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あさみ
便秘から快便に変わるのはいいですね!下痢は困りますね💦
授乳中にお腹がぁぁ💦ってたまにあるのでひたすら、我慢して授乳終わった瞬間トイレ直行です。
Natsuko.K
わかります(><)
待っててくれるといいですが泣いちゃうと焦りますしね(><)
あさみ
そうなんです!泣いてるのに私はトイレ🚽申し訳ない気持ちになります😓
母乳育児だとこんな時大変だなと思ってしまいます。ミルクだったら、とりあえず旦那に飲ませて!と頼めるけど。
Natsuko.K
まだ2ヶ月だと泣いちゃうことが多いかもですが、もう少しで自分で遊びつつ泣かない時間が増えると思います!
お互いがんばりましょう!!
あさみ
はい、ありがとうございます!
お互い頑張りましょう!!