コメント
Natsuko.K
元々便秘気味だったのに子供を産んだら快便気味に変わりましたー!
そこまでならいいのですが、たまに下痢が続いたりもします…
赤ちゃんがいてお腹下すと困りますよね(><)
Natsuko.K
元々便秘気味だったのに子供を産んだら快便気味に変わりましたー!
そこまでならいいのですが、たまに下痢が続いたりもします…
赤ちゃんがいてお腹下すと困りますよね(><)
「健診」に関する質問
乳児湿疹について。同じような方いますか? 生後すぐは、顔は濡らしたガーゼで拭くだけ&他はベビーソープで洗う→保湿剤を塗らずに過ごしていました。 そして生後3週間頃から乳児湿疹が出始め、1ヶ月健診でステロイド(…
貧血にいいもの教えてください! サプリ等ではなく食べ物、飲み物教えてください! 妊娠後期で、2週間前の健診で貧血でフェロミアを処方され、金曜日で飲み切りました。 金曜日の健診で採血したり、薬を追加で処方される…
1歳後半〜2歳前半くらいで、自治体の健診では特に何も言われなかったけれど、親が自ら動いて療育に通い始めたお子さんがいる方はおられますか? どのようなことについて悩んで通い始めたかや、どのように動かれたかを教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Natsuko.K
わかります(><)
待っててくれるといいですが泣いちゃうと焦りますしね(><)
Natsuko.K
まだ2ヶ月だと泣いちゃうことが多いかもですが、もう少しで自分で遊びつつ泣かない時間が増えると思います!
お互いがんばりましょう!!
あさみ
便秘から快便に変わるのはいいですね!下痢は困りますね💦
授乳中にお腹がぁぁ💦ってたまにあるのでひたすら、我慢して授乳終わった瞬間トイレ直行です。
あさみ
そうなんです!泣いてるのに私はトイレ🚽申し訳ない気持ちになります😓
母乳育児だとこんな時大変だなと思ってしまいます。ミルクだったら、とりあえず旦那に飲ませて!と頼めるけど。
あさみ
はい、ありがとうございます!
お互い頑張りましょう!!