コメント
退会ユーザー
1人目の時二週間入院しました。
水も飲めませんでした。
マイナス7キロでした。
2人目は十数回の吐きましたがマイナス2キロでした。オーソドックスな悪阻かな?と思います。
3人目は吐き悪阻と匂い悪阻が辛かったですが、水は飲めました。
マイナス5キロです。
それぞれみんな悪阻違いましたよ。
退会ユーザー
1人目の時二週間入院しました。
水も飲めませんでした。
マイナス7キロでした。
2人目は十数回の吐きましたがマイナス2キロでした。オーソドックスな悪阻かな?と思います。
3人目は吐き悪阻と匂い悪阻が辛かったですが、水は飲めました。
マイナス5キロです。
それぞれみんな悪阻違いましたよ。
「2人目」に関する質問
2回帝王切開後の妊娠について🤰 1人目2人目帝王切開でした。 2人目は臨月でお空にかえってしまいましたが..😢 3人目を前向きに考えています。 2人目の前に流産もしたので、産後不育症の検査もしましたが問題ありませんで…
1人目と2人目の子の性別が同じ方に質問です。 1人目が女の子で、R先生に2人目も女の子完全確定と言われています。 どちらかというと女の子をもう1人育てたいなあとは漠然と思っていたのですが、それがいざ現実になろう…
育休明けの有給についてお聞きしたいです。 1人目の時は,育休中の有給(MAX20日)+復帰の年(MAX20日)で、合計40日ありました。 しかし、2人目の時は職場を変え, 産休前に残った5日分+復帰の年(MAX12日)しか入っていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
ご丁寧にありがとうございます。
赤ちゃんによって異なるんですね。
3人産まれたこと尊敬します!