妊娠・出産 7月8日出産予定の者です。里帰りについてなんですが、実家までは車で10… 7月8日出産予定の者です。 里帰りについてなんですが、実家までは車で10分程度ですが初めての出産、育児になるので出産後里帰りする予定でいます。期間は1ヶ月ほどを予定しています。 その時に両親にお礼金を考えていますが1ヶ月程の場合いくらぐらいがいいでしょうか?3万円を考えていますが少ないですかね💦 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 里帰り 車 育児 出産後 両親 ぷうた(7歳) コメント みさ 全然その位で良いと思いますよっ 気持ちで良いと思います 6月28日 ぷうた お返事ありがとうございます😊そうなんですね😊安心しました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうた
お返事ありがとうございます😊そうなんですね😊安心しました😊