朝から痛みが5分〜10分間隔で続き、恥骨と尾てい骨周辺が痛む。子宮口は柔らかく指が入るが陣痛か不安。便意あり膣から出そうな感覚で苦しい。
今日一日、朝から5分〜10分間隔の痛み。。
昨日まではお腹だけ痛かったのが、恥骨のあたりと尾てい骨のあたりが痛いです。。なんかもう出てくる!?みたいな感覚…笑
でも、朝一に急遽診察してもらった時には子宮口が柔らかく指二本入るくらい。痛みがあって張った感覚はあるのにモニターには張りが現れず。。家に帰るの不安なら入院してもいいけど…みたいな(・ω・)
結局家に帰って、洗濯したり家中掃除機と雑巾掛けしてみたりしたものの、状況は変わらず。
これは陣痛じゃないんですかね。昨日痛みで一睡も出来なかったので、うとうとしてたら1時間半寝れてたっぽいです。しかし、起きて測り始めても、痛みは5分〜8分間隔。便意っぽいのあるけど、トイレ行くと膣からなにか出そうな感覚で踏ん張れない。。
もう心が折れてます〜〜(><)(><)(><)
早く赤ちゃんに会いたいよ〜〜〜〜!!!!
- なーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
510928
もうちょっとなんでしょうね😂寝られるなら前駆陣痛なんだと思いますがたった1時間半しか寝られないなら体力持ちませんよねぇ😭
な
あたし分娩中モニター上では子宮収縮がとれなかったですよ(´;ω;`)何分間隔か自分ではかって訪室してくる助産師さんに伝えてました😂結局産まれるまでモニターに子宮収縮が現れる事はなかったです💧
-
なーちゃん
そんなことあるんですね!!!
普段の検診では張ったらモニターに出るのに不思議です。。
一度帰らされただけに次行くタイミングが分からないです(´;Д;`)- 6月28日
なーちゃん
前駆陣痛ですよね、きっと。。わたし自身痛みには強いですが、、メンタルやられますね(´;Д;`)