ひなころ
買い物がスムーズです!!
あっちこっち行かれなくて済むので。。
ただ、2人乗りの分でかくはなるので、重さと幅はそれなりにありますが。。仕方ないですね(笑)
私はjoieのエヴァライトデュオ使ってました!日本育児のデュオシティーホップと迷いましたが、ハンドル2つで買い物かご持っては操作しずらそうなのと、コンパクトですが幅も狭く大きめの息子にはきつそうでやめました(笑)
エヴァライトデュオも狭くなってきてしまったので、近々立ち乗りもできるハグミー+に乗り換える予定です✨
ひなころ
買い物がスムーズです!!
あっちこっち行かれなくて済むので。。
ただ、2人乗りの分でかくはなるので、重さと幅はそれなりにありますが。。仕方ないですね(笑)
私はjoieのエヴァライトデュオ使ってました!日本育児のデュオシティーホップと迷いましたが、ハンドル2つで買い物かご持っては操作しずらそうなのと、コンパクトですが幅も狭く大きめの息子にはきつそうでやめました(笑)
エヴァライトデュオも狭くなってきてしまったので、近々立ち乗りもできるハグミー+に乗り換える予定です✨
「ベビーカー」に関する質問
皆さまどう思いますか...?😢 息子は足の疾患の矯正中で、両足を繋ぐような靴を履いているので周りからはたまに不思議そうに見られたりそれなぁに?と聞かれる事もしばしばで、治療と説明したりして。 物珍しさに気になる…
年子ママさん、2人以上のお子さん育てられてるママさんに質問です🥲 うちは年子で上の子1歳下の子0歳の子がいます。 来月から保育園なのですが職場から近い園を 選んだのもありバス通園になるかなと思っています。 上の子…
埼玉or東京で、8ヶ月の赤ちゃん連れで遊ぶおすすめのスポットはありますか? ・関東圏に住む20代後半女性4名の友達グループ ・赤ちゃん連れは私のみ、他独身 ・まだ赤ちゃんは動けないのでキッズパークなどである必要はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント