家族・旦那 自宅のメンテナンスを夫が手配したのですが、私が対応すると勝手に想像… 自宅のメンテナンスを夫が手配したのですが、 私が対応すると勝手に想像して日程組んでました。 結局、その日私は仕事だと前日にわかってリスケ。 また私に都合を聞いてこなかったので、 今度こそ夫が自分で対応するんだと思ってました。 そしたら当日になって「対応お願いね」と。 いや、出社するつもりでしたけど? 確かに在宅勤務の日もあるけど出社の日もあるよ。 何考えてるんだろう、もう40歳で管理職経験してるのに 男ってバカ?夫がバカ? 最終更新:2月20日 お気に入り 夫 0歳 在宅 男 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人がバカですね… コミュニケーションいりますよね 2月20日 き 100歩譲って専業主婦で基本家にいるなら まだ、わかりますが、 お仕事しててそれはないです😇 しかも2回も同じミス。 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント