※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫派
雑談・つぶやき

支援センターでの出来事。その1、推定2歳くらいの男の子が、息子の前に…

支援センターでの出来事☆

その1、推定2歳くらいの男の子が、息子の前に来て鼻水でちょうちん作って数十秒ギャハギャハ笑って去っていくこと2回。母親はどの人かわからなかった(TдT)

その2、同じ1歳になったばかりだという女の子を連れた若い母親に、うちの息子の動きが月齢より幼いと言われる(TдT)成長のことうんぬん言われたくない…(TдT)

1時間滞在で悲しいことが2つあった。そんな日もありますよね…(TдT)

コメント

その2が気になる💧
そんなこと言う人いるんですね⁉️
成長面のことは医師以外カンタンに口にしないほうが良いですよね

• 猫派

猫派

コメントありがとうございます☆
    まったく悪意はなさそうな言い方だったのですが…モヤモヤしてしまいました。

その女の子は歩けていたので、伝い歩きの息子はそう見えたのかもしれないです(><)

• 6月28日
もかさん

支援センターってモヤモヤする日ありますよね~…。

失礼すぎませんか?
そういう偏った見方してる人の子供のほうが心配ですね。。w

• 猫派

猫派

コメントありがとうございます☆
    モヤモヤする日、ありました(><)

成長面のことは褒めることはしても、比べたような事は言わないべきですよね

• 6月28日