今年のクリスマスプレゼントに釣り具を希望していますが、もっと可愛らしいものはないでしょうか。
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望…
低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣
ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!?
もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
渋いリクエストですね😂
パパさんが釣り好きなんですかね?
我が家も旦那が釣り好きなのでいつか息子と一緒に釣りに行きたいと言ってますが、息子は釣りに全く興味を示さず…😂
ままり
釣具、実用的な趣味道具みたい🥹
でも、パパさんと共通の趣味なら良いですね🥺ママも楽できるし😆
うちは、4年生ですけど鰹節削り機と本枯れの鰹節💦をサンタに所望してます🤣
サンタさんって日本人じゃないからわからないんじゃない?と私は思ってます🙃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ほんとですよね!趣味道具…🤣
そこはありがたいです🙌🏻笑
1人時間あるので😊
すご〜い✨将来料理人ですかね??😊
子育てって楽しいですよね、こっちの思惑と全然違うものに反応したり…
個性を感じます🤣- 11月24日
-
ままり
図書室で本を選んでいるときに出汁という本が気になってかつおと昆布をパラパラと見ていたら、かつお節から出汁を取ってみたいと思ったそうで🤣
好奇心があるのは、良いことだと思って🤭見守ろうと思って、鰹節削り機と本枯れをポチろうと思います😂- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
素敵💓
美味しいご飯が出来そうですね🫶
子供の喜ぶ顔が楽しみですね!😊- 11月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
渋いですよね🤣
そうです!旦那が釣り好きで一歳から連れ歩いているせいか、釣り大好きで…
夫も平日休みが多く、休みの日や学校帰ったら、2人で釣りに出掛けてます🤣笑
釣りに興味示してくれないとパパさん辛いですね😱
釣りの楽しさ知ってくれたら良いですね🫶