※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるゆ
妊娠・出産

赤ちゃんのエコー写真で笑っているように見えるけど、気のせいでしょうか?家族には骸骨みたいと言われてしまいます。

赤ちゃんのエコー写真、おめめを開けて笑っているように見えるのですが気のせいでしょうか?😭笑

家族に見せても骸骨みたいでよくわからない〜って言われてしまいます(笑)

コメント

まま

確かに笑ってるように見えます(^^)可愛いですね😍

• はるゆ

はるゆ

コメントありがとうございます!
    笑いかけてくれてるのかな?と思うと、めちゃくちゃかわいいです😭❤

• 6月28日
ママ

笑ってるように見えます😻❤️

家族がわからないってことはゆりこさんだけわかるエコーですね🙈特別感あっていいです!誰もわからなくてもママだけがわかったり納得したらいいんですよ(^-^)

• はるゆ

はるゆ

コメントありがとうございます!

たしかに、ママだからすぐわかったのかな?ってちょっと嬉しいのもありました!☺️❤(笑)

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

かわいいです😳!
見ているとなんだか一緒に笑顔になりますね🤣💞

• はるゆ

はるゆ

ありがとうございます🙏🏻💕

こっちもフフって笑っちゃいました!☺️

• 6月28日

このエコーはお顔だけのですか??

• ママ

ママ

横から失礼します。大きくなると部分部分しかわからないため、このエコーでは顔か手足しか映らないです(^-^)(顔に手足持ってきてる時あるので!)

• 6月28日
  • はるゆ

はるゆ

ご説明ありがとうございます☺️❤

説明の通りお顔だけのエコーになります( ᵕᴗᵕ )⋆☪︎

• 6月28日