妊娠・出産 最近お腹の張りが気になったので病院へ行ったところ内診してくれて子宮… 最近お腹の張りが気になったので 病院へ行ったところ内診してくれて 子宮口も子宮頸管も大丈夫って 言われました😊💕 長さは教えてくれなかったけど…笑 まあ、あんまり無理しないでね〜 とは言われましたが安静にしてね とは言われてないので出掛けても 大丈夫なんですかね?来週飛行機のりますが😂 張り止めはもらいました! 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 病院 子宮口 内診 飛行機 夫 お腹の張り べーさん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント akmm 大丈夫だと思いますよ☻ ただひんぱんに張ってる時は無理せず休んだりすれば。薬も処方されてるみたいですし。 6月28日 べーさん ありがとうございます! 来週 旅行なので無理せず 楽しんできます😊💕 6月28日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
ありがとうございます!
来週 旅行なので無理せず
楽しんできます😊💕