※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
ファッション・コスメ

美容室って安定期入ってから行った方がいいですか?はやくプリン脱出した…

美容室って安定期入ってから行った方がいいですか?はやくプリン脱出したいです(>_<)

コメント

かき氷はじめました

つわりなどがないのなら、いまの時期でも大丈夫だと思いますよー◎

一応妊娠していることは伝えてください。頭皮にカラー剤がつかないようにしたり、クッションくれたりしますよ◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝

• とと

とと

ありがとうございます!
    悪阻はもう落ち着いたので妊娠してると伝えて行こうと思います(*^^*)

• 11月20日
✾あゆ✾

妊娠してることんを伝えればお肌に優しいカラー剤とかにしてくれるので
匂いと長時間座れることが出来れば大丈夫ですよ(●´ω`●)
私も安定期前ですが美容院でカラーしてきました♪
そのときはオーガニックでアロマを使ったカラー剤にしてくれました( *ˊᵕˋ)

• とと

とと

ありがとうございます!
    オーガニックアロマってなんか良さそうですね(*^^*)来週あたりいってきます笑

• 11月20日
なぎさS

私は美容室で仕事してましたが、安定期までは臭いがかなりきつかったです(^_^;)

カラー剤自体は肌につかないようにや、保護剤をつけたり、オーガニック系の薬があるところわさがせばいいと思います!
長時間が厳しいうちは体力的にたいへんかなぁ…と!!

どちらにしても妊娠してることは伝えた方がいいですよ!