はじめてのママリ🔰
ニットだと静電気やばいので、オーバーサイズのスウェットにワイドデニムが多いです🥹
ズボンをリブパンツに変えるだけで印象変わると思います!
しろくろ
coca、オペークドットクリップで買ってます☺️
パンツはユニクロguが好きなので、その二つで買うことが多いです。
はじめてのままり
トレーナーとジーンズです😂
みなさん、ほんとうにおしゃれですよね…。
私もいつも恥ずかしさあります笑
ママリ
わたしも全然オシャレじゃないです😭
トレーナーにワイドパンツです🩳
とにかくこの格好が楽すぎるので…
はじめてのママリ🔰
裏起毛のスウェットにセーターですw
公園はオシャレより、寒さ対策と動きやすさ重視です。
ままくらげ
何もない毎日だからこそ、大好きな洋服を着てテンションを上げたいので、毎日お気に入りの服を着ています☺️
家から一切出ない日でも起きたら着替えてます😌
サマンサモスモス系の服です✨
はじめてのママリ🔰
家からほぼ出ない日、家周りだけ
ユニクロのヨガパンツやスポーツブランドのスウェット&着古したトップス
家から少し出る日、買い物や公園
無印やユニクロあたりのニットやプルオーバー+デニムやテーパードパンツなど。動き回る日はナースパンツみたいなやつもよく履きます。ジャージやヨガパンツよりは外着っぽいけど動き回りやすいです。コンパクトなリュックを愛用してます。
誰かに会う日、お出かけ
このときだけそれなりにちゃんとした服を着ます。それ用に1〜2セット用意してあって、普段は着ないようにして綺麗さを保っています。バッグはミニバッグやショルダーなど。
髪型とアウターと靴を小綺麗にするとそこそこに見える気がするので、家から少し出る日はそこだけ気をつけています。靴はつねにスニーカーですが、近所用、お出かけ用、どうなってもいい運動用で3足分けてあります。
イチゴスペシャル
全然、手抜きで動きやすい格好をしてますよ😊
今日はユニクロのデニム👖スキニーに、ラメ入りのベージュのニット(お尻隠れる長さ)です!
普段着(安め)でも高そうに見られるのでオシャレに見られる意識より動きやすいシンプルな服装でも自信持って着ています!
コメント