子育て・グッズ 5ヶ月の息子を授乳中なのですが、5日前くらいからおっぱいが張って、… こんにちは☀️ 5ヶ月の息子を授乳中なのですが、5日前くらいからおっぱいが張って、先が白くなってしまいました。破けて一度出がよくなったのですか、また張りがとれず痛みが出てきました。先を見ても白くなってなくて、どこが詰まったのかよくわかりません。 熱がなく、張りと痛みだけなのですが、母乳外来を受診しても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 授乳中 夫 熱 息子 おっぱい 母乳外来 みい🙂(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント