haru☆
羨ましい( ´∵`)朝まで寝たこと1度もありません。。お昼寝はしますが夜は2、3回起きます( ・᷅ὢ・᷄ )同じ感じじゃなくてすいません( ・᷄-・᷅ )
haru☆
羨ましい( ´∵`)朝まで寝たこと1度もありません。。お昼寝はしますが夜は2、3回起きます( ・᷅ὢ・᷄ )同じ感じじゃなくてすいません( ・᷄-・᷅ )
「昼寝」に関する質問
この判断は正しかったのかコメント下さい😭 明日夫婦ともに休みですが、積もり積もった不満がゆっくり流れ出し夫と一緒にいるのがしんどすぎて1人どこかへ行ってもらうことにしました。 子供は家族で過ごすのを楽しみにし…
皆さんに質問です😭 娘は8ヶ月です。 皆さんのお子さんは何時から何時まで昼寝していますか? 教えて欲しいです。 私の娘の1日はこんな感じなのですが、昼寝を17時頃までしてしまっているからか、寝る時間帯が割と遅いで…
1ヶ月ぶりに旦那が丸一日家にいました! ほとんど寝てていつも通りのワンオペ育児でした。 今も昼寝からずっと寝てますが夜ご飯はもー自分たちの分だけ用意しようと思ってます。どっかのタイミングで起きてきて俺の分は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント