※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
家族・旦那

愚痴です…(>_<)何の気なしに夫のクレジットカードの明細を見ました。わ…

愚痴です…(>_<)

何の気なしに夫のクレジットカードの明細を見ました。

わたしと付き合ってすぐペアリングをしたいということで宝石店で指輪を買いました。
その頃、少し前まで付き合っていた彼女と買った指輪の保証書を見つけ同じ店だったことショックでしたが、彼女が誕生日プレゼントも兼ねて買ったものだというので信じることにしました。

どうやら嘘だったようで明細に載っていました。
わたしと付き合う前の話したのでどういう経緯でも構いませんが、同じ店は嫌です。
しかもわたしのが安い…
値段じゃないけど…やっぱ値段大事です(>_<)
もやもや
産後のせいかしら

コメント

違うものも買ってもらいましょう!

• マリー

マリー

そうですよね…
    産後のご褒美にも。
    少しは気が晴れるかな

• 6月28日
アリス

私は元嫁と同じブランドの結婚指輪を渡されたので捨てましたよ(*´ω`*)♡
高い買い物なので、買い直していませんが、ペアリングなら買い直ししましょー(*´꒳`*)

• マリー

マリー

次のわたしのお誕生日に入籍の予定なので、ちゃんとした結婚指輪買ってもらおかなぁ。

• 6月28日
  • アリス

アリス

入籍されるなら、ちゃんと被らない所で結婚指輪をプレゼントしてもらうの良いですね(*´ω`*)!

• 6月28日
  • マリー

マリー

ありがとうございます☆
    大事なものだからこそ嫌な思いしたくないですよね(>_<)
    男って無頓着です。
    捨てたときケンカにはなりませんでしたか?

• 6月28日
  • アリス

アリス

いや、私が元嫁と同じブランドなんて頭いかれとるんか?はぁ?捨てるに決まってるだろ!と怒りまくったので喧嘩にならず、高かったのになぁーくらいでした笑!

• 6月28日
  • マリー

マリー

高くても元嫁と同じは嫌ですよね(>_<)
    勝手にクレジットカードの明細を見て発覚したことなので、どう切り出そうか迷ってます。問題点をすり替えて逆ギレしそうで…
    見られたくないなら置いとくなって思いますが

• 6月28日
  • アリス

アリス

クレジットの明細は見ますよ!
    家計の問題ですもの!最近、お金のやりくりで悩んでてつい…とかクレジットにどれくらい毎月かかるか知りたくなって…とか適当言って詰めます笑!

• 6月28日
  • マリー

マリー

昨日の夜、指輪のこと夫に話しました。
    「めっちゃ怒ってんねん」と。笑って「いちいち覚えてへんわ〜」とはぐらかされましたが、入籍のときは別のお店で元カノよりも高い値段のものを買うよう約束しましたぁ(*´꒳`*)

• 6月29日
  • アリス

アリス

おめでとうございます(*´꒳`*)!
    良かったですね(*´꒳`*)

• 6月29日
  • マリー

マリー

ありがとうございます♡
    これで一件落着
    すーっとしました(о´∀`о)

• 6月29日