※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7
その他の疑問

子育て、家事、時間にゆとりが出来てきて始めたことって何かありますか?…

子育て、家事、時間にゆとりが出来てきて始めたことって何かありますか?
今、育休中、息子も4ヶ月になって気持ち的にも落ち着いてきました。仕事に復帰するまでの間、何か始めてもいいかなと思うのですが、わたしには特に趣味がありません😅
家に居ながら出来ることで、あまりお金がかからず(笑)何か始められそうなこと、今後役に立ちそうなことありませんか?

コメント

のんちゃロス

メルカリで家中の要らなくなった物売って、売ったお金でこれから保育園で使う物など買ってたら儲かりました(^。^)
産休、育休中に整理整頓出来てスッキリしましたよ!

• 7

7

コメントありがとうございます!
    メルカリ!本当ですね😆
    登録はしてるものの全く使ってなかったです!これを機にしてみます!

• 6月28日
  • のんちゃロス

のんちゃロス

仕事復帰したら、絶対片付かないので、ぜひしてみて下さい(^。^)
    なかなか良いものに出会えますよ〜

• 6月28日
ママリ🔰

役に立つかは分からないけど、私はガーデニングが趣味なので暇さえあれば庭いじりしてます😂
いまはトマトとかきゅうりとか育ててるので収穫が待ち遠しいです♥

• 7

7

ガーデニング!なんて素敵な趣味!😳✨
    うちも実は旦那が野菜とか花とか育てて、、わたしより女子力の高い旦那、、😂😂笑
    一緒にしてみたら楽しいかもしれないですね!

• 6月28日
fjmt

私はカメラが趣味なので、気持ちにゆとりが出来たらカメラの資格を取りたいと思ってます😊

他にも何か資格取得とかペン習字とか出来れば子どもが大きくなってからもいい所見せれるかなーと思ってます🤣

• 7

7

わたしも持ってます!カメラ!😳
    すっかり忘れておりました、、笑
    カメラにも資格とかあるんですね☺️
    ペン習字いいですね!
    美文字になりたいものです…✨

• 6月28日