石破総理の続投が日本にとって良いのか、高市さんや他の自民党議員が良いのか、また参政党についての意見を知りたいです。
日本の為には石破総理は続投した方が良いのでしょうか?
石破総理を批判してる方の多くがビジュアルや話し方で嫌悪されてる方が多いイメージで、実際国益を考えた時に続投がいいのか、それとも高市さんや他の自民党議員がいいのか、はたまた自民以外がいいのか…
実際のところどうなんでしょう?
また、参政党についてはどう思いますか?
個人的には神谷さんの話は聞きやすく引き込まれますが、どうも信用できない自分がいます。さや という議員のお母さんにさせて下さい、徴兵制は大事だと思う、などの発言に恐怖を感じました…
- ママリ

はじめてのママリ🔰
石破さん続けろとデモが起きたくらいですもんね
色々な情報や価値観がありますが
誰がなっても国民が豊かにならない限り国民からの批判が起こってしまうのは仕方ないですよね。
事情をよく分かってる人は、ただ消費税を無くせばいい訳ではない、と色々理解しているとは思いますが...
変に動くと戦争になりかねませんし、もっと国が貧困に陥りかねませんから...難しいですよね

きらきら
石破さんを変えたところで日本の政治家全員を取っ替えないと実際政治は大して変わらないという事に気付いた人たちが続投のデモを起こしたのかなと勝手に思ってます😢
そもそも国民の為に勿論やってる方もいるとは思いますが今変えるのは首相なのか?その時間無駄じゃないかと個人的には思いますね。それこそもっとやる事あるのではないかと。

はじめてのママリ🔰
衆議院解散させて国民に決めてもらいたいですね。
コメント