28週の妊婦です。腰痛やお腹の張りがあり、前駆陣痛の可能性が不安です。前駆陣痛は起こることがありますか?
28週の妊婦です!
2、3時間前くらいから腰痛があります。ずっと横になってますが、収まらないです。ぎっくり腰のような激痛ではなくて、生理痛みたいな感じです。
さっきトイレに行ったあと、少しお腹が張って、横になると一瞬だけ腹痛がありました。時間にすると30秒くらいでした。またその後、数分後にお腹が張ってきて、その数分後にまた腹痛がありました。腹痛も激痛とかではなくて、我慢できるくらいです。生理痛やお腹を下したようなかんじの痛みです。
先月、お腹の張りで切迫早産と診断されてます。今はもう治ってますが、前駆陣痛立ったりしますか??
妊娠8ヶ月でも前駆陣痛が来る場合があると聞いたのでちょっと不安です😱
- みー(6歳)
H@L◡̈♡
前駆かもしれませんが、28wで切迫と言われていて前駆は良くないです💦
しかも横になって治らないならすぐ病院へ電話してみた方がいいですよ💦
コメント