コメント

Mayuko
通ってはないですが、
1人目の時お灸してもらってました!
大体し始めて3週間くらいで出産しました(^^)
お灸されてるんですか??
Mayuko
通ってはないですが、
1人目の時お灸してもらってました!
大体し始めて3週間くらいで出産しました(^^)
お灸されてるんですか??
「安産」に関する質問
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
入院準備していて安産のお守りをつけているバッグを踏んでしまって転びそうになっちゃいました🥲お守りも踏んじゃってたかどうかは分かってなくて明後日帝王切開の手術日でめちゃくちゃ不安になっちゃいました😭
支援センターいると出産時の話になること多くないですか?? 「私すごい時間かかってさ〜」「縫う時痛かったよね?!?!座れなかったもん〜」と大変だった話をする方がほとんどです。 私は初産だけど4時間ちょっとで生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーこ
今はよだれつわりや自律神経を整えるために1週間に1回通ってます!予定日前に出したいので効果があるならと期待してます(◍´ᯅ `◍)先生にも安産に切り替えていけるといいねといわれたのですが生期産入ってから安産お灸なんですかね?
Mayuko
つわりで通ってらっしゃるんですね😖💦
安産灸は、正産期に入ってからって言われましたよ(^^)
毎日続けて意味があるみたいなので、毎日してました☺️安産でしたよ🎵
まーこ
毎日ですか??(゚ω゚)!自分でやるお灸とかですか?
毎日通う余裕はないので毎週になるとは思いますが。。産道がひらくらしいですね!早くだしたい。。頑張って通います♥!
Mayuko
かなり近くのところだったので毎日通ってました‼️(笑)
臨月は他にすることもなかったので、、(笑)
私も出産怖いですが早く会いたいです💓お互い頑張りましょう💓
まーこ
はり灸院高いから毎日いきたいけど無理だなぁ😂😂🙌羨ましいです!毎日いきたい!(笑)
2人目でもやはりお産は怖いですよね…予定日一緒くらいですね!がんばりましょうね😭💟❤