子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首について、SサイズからMサイズに変えたら飲むスピードが早くなりました。Sサイズに戻した方がいいでしょうか?苦しそうでも漏れもないそうです。 哺乳瓶の乳首についてなんですが、ピジョンのスリムタイプを使っていてSサイズを付けていたんですが4ヶ月にもなったしMサイズにしたら200を7分程で飲み干します😳 Sサイズの時は10〜13分くらいかけて飲んでいたのですがSサイズに戻した方がいいですかね😣? どちらにしても飲む時に苦しそうだったり漏れたりとかはないです! 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン (^O^)(6歳) コメント ぱーら Mでいいと思いますよ! 6月28日 (^O^) 回答ありがとうございます😊 他の哺乳瓶もMサイズを購入しようと思います😊 月齢だけみて替えたんですがこれからもそんな感じでいいんですかね😅? 6月28日 ぱーら うちの子はいまだにM使ってます😊 月齢で変えるのもいいですが、飲むのがいつもより遅くなった、ミルクの飲みが後半悪くなったとかあったら替え時になると思いますよ😊! 変えた時に口から溢れたり、むせたりしないのであれば大丈夫です! 6月28日 (^O^) そうなんですね! しばらくMサイズで行こうと思います☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
回答ありがとうございます😊
他の哺乳瓶もMサイズを購入しようと思います😊
月齢だけみて替えたんですがこれからもそんな感じでいいんですかね😅?
ぱーら
うちの子はいまだにM使ってます😊
月齢で変えるのもいいですが、飲むのがいつもより遅くなった、ミルクの飲みが後半悪くなったとかあったら替え時になると思いますよ😊!
変えた時に口から溢れたり、むせたりしないのであれば大丈夫です!
(^O^)
そうなんですね!
しばらくMサイズで行こうと思います☺️