※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
その他の疑問

旦那の仕事の方が息子がカブトムシやクワガタを捕まえてるのを知って、…

旦那の仕事の方が息子がカブトムシやクワガタを捕まえてるのを知って、自宅で捕まえたクワガタをカゴやゼリー土などもセットでくださいました。カゴなどもわざわざ買って持ってきてくれました。その方には小学生の女の子二人のお孫さんがいるのでこたらもお孫さんにお返しとして何かあげようかなと思います😊🌟うちは上の女の子もまだ幼稚園なのでちょっと分からなくて💦小学生の女の子だとどんなものが喜びますか?予算は二人分で2000〜3000円です!

コメント

ヘアピンやヘアゴムの詰め合わせとかだと無難かもしれません☻!
好みがあるかもしれませんがいろんな色合いの物を詰めてあげると喜ばれるかと思います☻!

クレアーズとかですと安くてかわいいのがたくさんありますよ♡

• ...

...

そうですよね😆🌟クレアーズ、田舎でちょっと遠くまで行かないとない!笑

イオンの中にあるお店でいろいろ見てみようと思います(╹◡╹)🌟

• 6月28日

退会ユーザー

個人的には小学生の姪っ子とホイップルという創作オモチャでキーホルダー作ったりしてますが、ホイップルとかもおススメかもしれません♡小さいキッドで900円とかあります☻

女の子だといろんな好みがあるので
    お返しも迷っちゃいますよね☻

• 6月28日
  • ...

...

あ!いいですね(╹◡╹)🌟ちょっと探してみます!ありがとうございます✨

• 6月28日

子供の頃ネックレスをもらって嬉しかったので安物でいいのでどうでしょうか?💖