子育て・グッズ 娘が笑う様子についての質問を、検診での記入に関連して確認したいですか? 次の四ヶ月検診にそなえて四ヶ月児健康審査票に記入中です。 診査票のなかに 『あやすと声をだして笑いますか』 という質問がありました。 にこにこしながら『キャーーー♪♪♪(芸能人に歓声をあげる女の子みたいな)』とだしていたらオッケーなんでしょうか? それとも『キャハハハ』というような明確な笑い声をあげていないとダメなんですかね? うちの娘は『キャハッ(すごい一瞬)』『キャーーー』『あーうー♪』と言いながら笑います。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 女の子 芸能人 検診 健康 ☆(7歳) コメント ととちゃん 笑い方はそれぞれなので声を出して笑っているのであればどんな声の出し方でも大丈夫ですよ😊 うちの子なんて引き付け起こしているような声で笑います🤣 6月28日 ☆ 引き付け!(笑)びっくりしますね😄きっと可愛いんでしょうね~✴ 笑い声とクーイングの違いがわからないので質問しました✨ありがとうございます🎵 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
引き付け!(笑)びっくりしますね😄きっと可愛いんでしょうね~✴
笑い声とクーイングの違いがわからないので質問しました✨ありがとうございます🎵