コメント

ととちゃん
笑い方はそれぞれなので声を出して笑っているのであればどんな声の出し方でも大丈夫ですよ😊
うちの子なんて引き付け起こしているような声で笑います🤣
ととちゃん
笑い方はそれぞれなので声を出して笑っているのであればどんな声の出し方でも大丈夫ですよ😊
うちの子なんて引き付け起こしているような声で笑います🤣
「女の子」に関する質問
おさがりを断る方法を教えて頂きたいです😭 1人目男、今年2人目女の子が産まれました。 1人目の着ていた服やおさがりで頂いた服もあり、服いっぱいあるので正直要らない状態で、、、 苦手な人から、女の子の子供がいてそ…
旦那の地元の同級生の女友達が、旦那の誕生日にLINEギフトでスタバチケット送ってました。 その女の子も既婚子持ちです。 近い距離に住んでいるのでたまに会うのですが、これは問い詰めた方がいいですか?それとも放っ…
一年生の女の子、プールの時使うタオルは何cmがいいんでしょうか? 水着はセパレートで、上はかぶるタイプのラッシュガードと一体型したものです。 たまたまクロミちゃんのタオルを娘が見つけて買ったのですが110cmでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
引き付け!(笑)びっくりしますね😄きっと可愛いんでしょうね~✴
笑い声とクーイングの違いがわからないので質問しました✨ありがとうございます🎵