コメント
マロン
飲むのが下手な2ヶ月の赤ちゃんと上手になってきた5~6ヶ月の赤ちゃんでは一度に飲める量が違うので大丈夫だと思いますよ。
吸う力もあるで今より短時間になると思います。もっと欲しいって言うのは甘えとか遊び、または母乳が足りないのでミルクを足してあげれば大丈夫です。
rymkys
飲むのが上手になったり母乳の出もよくなったりするので大丈夫ですよ!
うちは飲むのが早いのか少ししか飲んでいないのかわかりませんが5分で終わります😅
マロン
飲むのが下手な2ヶ月の赤ちゃんと上手になってきた5~6ヶ月の赤ちゃんでは一度に飲める量が違うので大丈夫だと思いますよ。
吸う力もあるで今より短時間になると思います。もっと欲しいって言うのは甘えとか遊び、または母乳が足りないのでミルクを足してあげれば大丈夫です。
rymkys
飲むのが上手になったり母乳の出もよくなったりするので大丈夫ですよ!
うちは飲むのが早いのか少ししか飲んでいないのかわかりませんが5分で終わります😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
鈴木
確かに今おっぱいの半分は寝てます🙄
大きくなると時間も短くなるんですね✨
ありがたい💓
疑問がスッキリしました‼️
ありがとうございます😊
マロン
離乳食が始まると母乳やミルクを飲まなくなったり、量が減ったりします。
今は授乳中に疲れて寝ちゃって時間かかる時期ですが、時間を決めて授乳しないとママが疲れちゃいますからね!