コメント

LL
あります😱😱😱😱
旦那がクソすぎて、発狂したように
泣いて怒鳴り散らしました。(笑)
育児は楽しいこと辛いこと半々だと思ってます(笑)

キコママ
育児では何度も泣きました😂
仕事ではそこそこ責任ある立場でストレスもありました、が泣く事は無かったですね😂
仕事より育児のが辛い!
専業主婦さん尊敬します…
-
natumi
確かに専業主婦さんってすごいって思います。私はパートはじめたのですが両立できなくて泣きそうです😢
- 6月28日

ひいママ☆
よくあります😅
男の子3人いるんですが、喧嘩ばっかり言うこと聞かなくなって来て、、、💧子供達の前では我慢してますが、旦那帰って来て2人でいるときによく爆発してます💦今は専業主婦なのですが仕事では泣いたことないです😊
-
natumi
大変ですね💦うちはまだ1人目なのですがお気持ち察します😥旦那さんに言って吐きだしてるんですね!私は全然言えてないです😢
- 6月28日

退会ユーザー
しょっちゅうありますよ(´・∀・`)💦みんなそんなもんですよね…
-
natumi
よかったです。私だけが弱いんじゃないんだなって。泣いたっていいですよね!
- 6月28日
-
退会ユーザー
いっつもメソメソしてますよ🤣(笑)私子育て向いてなーい!!もういやー!って30歳なのに泣いて、そして子供の笑顔みてまた頑張ろう!って…その繰り返しです(笑)
- 6月28日
-
natumi
私も30前でいっつもメソメソして今日は涙が出ましたw
子供の笑顔っていいですよね!
確かに頑張ろって思っては泣いて。
みんな一緒ですねw- 6月28日

あかり
まだ妊娠中ですが大爆発でした笑
仕事してた時の血圧やら蛋白や糖の欄を見ると明らかに身体に現れてるなっていうのがわかりました。笑
育児、復職が本当に不安です💦
-
natumi
私も妊娠中の時はかなり情緒不安定で荒れてましたw
でも女って時が来ると肝がすわって強くなるから大丈夫です。私が言うのもなんですが…
ただパートはじめて両立が難しくて泣きたくなってますw
子育て落ち着いて気持ちに余裕が出来たらでいいと思います。って私がそうですw- 6月28日
natumi
その通りだと思います。泣いて怒鳴るくらいだからピクミンさんとても頑張ってる様に思います!私は逆に塞ぎ込んじゃうタイプですw
LL
私も元々は怒ったりするのも面倒くさ〜と思う方で、女だらけの美容部員で仕事してましたが泣いた事なかったです。が!!育児の大変さはかけ離れてます(笑)人格が変わります(笑)
塞ぎ込んでしまうと本当にどうにかなってしまいそうで😭お風呂で泣きながらスッキリするのもアリです!!
natumi
そうだったんですか!😵
確かに鬱なんかなって思ってきましたw
なるほど!お風呂だとゆっくりできますもんね!試してみます❣️