雑談・つぶやき 戻しても戻しても寝返りをする息子、。気付いたらうつ伏せにもなってる… 戻しても戻しても寝返りをする息子、。気付いたらうつ伏せにもなってるし☆ いよいよ目が離せなくなってきてしまった😧 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 息子 寝返り うつ伏せ あさと コメント ママリ🔰 可愛いですねぇ〜〜❤️ 4ヶ月くらいですか?👶 6月28日 あさと お返事ありがとうございます🙇 7ヶ月になったばかりです💡 6月28日 ママリ🔰 寝返り戻して 戻してもしちゃう感じ 可愛いけど、目が離せなくなるのはすごく分かります😭 私の息子は昼間に寝てる時はないんですが、夜中とか朝方とかうつ伏せで寝てたりするので大丈夫⁉️💦てよくなります😱 息子さん11月生まれとかですか? 私の息子は1月生まれです! 同級生ですね⁉️❤️ 6月28日 あさと うちは夜中に寝返りはないんですけど、今まで寝てばっかりだったから動けるのがたのしいて感じでニコニコしてます😄でも、返れないのでたまに怒ってます(笑) 11月後半生まれです💡寝返りとか早かったですか❔うちの息子はマイペースなのか首が据わるのも結構遅かったので、、😅 6月28日 ママリ🔰 寝返りしだしたらずっとしますよね🤣 でも最近あまりしなくなりました💦 飽きたのかな😅笑 わかります、返せないから怒ってますよね🤣 いや、寝返り早くなかったですよー! 幻の寝返りは4ヶ月頃に2.3回くらいありましたが、それからスムーズに出来るようになったのは5ヶ月入ってからです‼️ なので最近です😲 マイペースが一番いいですよ🙃 比べたらダメですよ〜🙅♀️👍 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさと
お返事ありがとうございます🙇
7ヶ月になったばかりです💡
ママリ🔰
寝返り戻して 戻してもしちゃう感じ
可愛いけど、目が離せなくなるのはすごく分かります😭
私の息子は昼間に寝てる時はないんですが、夜中とか朝方とかうつ伏せで寝てたりするので大丈夫⁉️💦てよくなります😱
息子さん11月生まれとかですか?
私の息子は1月生まれです!
同級生ですね⁉️❤️
あさと
うちは夜中に寝返りはないんですけど、今まで寝てばっかりだったから動けるのがたのしいて感じでニコニコしてます😄でも、返れないのでたまに怒ってます(笑)
11月後半生まれです💡寝返りとか早かったですか❔うちの息子はマイペースなのか首が据わるのも結構遅かったので、、😅
ママリ🔰
寝返りしだしたらずっとしますよね🤣
でも最近あまりしなくなりました💦
飽きたのかな😅笑
わかります、返せないから怒ってますよね🤣
いや、寝返り早くなかったですよー!
幻の寝返りは4ヶ月頃に2.3回くらいありましたが、それからスムーズに出来るようになったのは5ヶ月入ってからです‼️
なので最近です😲
マイペースが一番いいですよ🙃
比べたらダメですよ〜🙅♀️👍