コメント

ともよん
みんなで行きたい!っていう息子さんの気持ちが、可愛いです🥰
夜寝てくれるといいですね🙏

P
うちも来週親子遠足で旦那が有給取ったんですけど息子と留守番してくれるかと思ったら一緒に行くそうです🤣
-
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます😆
全員参加仲間ですね🤣🤝
家族皆で!楽しく行きましょう!🤣- 3時間前
ともよん
みんなで行きたい!っていう息子さんの気持ちが、可愛いです🥰
夜寝てくれるといいですね🙏
P
うちも来週親子遠足で旦那が有給取ったんですけど息子と留守番してくれるかと思ったら一緒に行くそうです🤣
全員参加仲間ですね🤣🤝
家族皆で!楽しく行きましょう!🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
職場のお菓子交換、マジでやめたい…。物価高だし、個包装のものでも地味にお金かかる。多分みんな思ってるけど、やめるタイミングもないんだよね。かれこれ私も働き出してから7年…お菓子買いに行くのも大変だし、やめたい。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
本当はパパとママを一人占めしたい気持ちを抑えて皆で行く〜と言ってくれます🥹
夜間ぶっ通しでは寝てくれないので大きな期待はしませんがせめて明け方の変な覚醒だけは避けたいです😭🙏