コメント

みは
上の奥歯二本(犬歯のとなり)が一般的に最初にはえる奥歯で、平均的には1歳2-4か月の間にはえはじめるそうです。
でも1歳でも全くはえてない子もいるし個人差大きいですよね💦
娘は1歳2か月でその二本がはえはじめ、今は上の犬歯もはえてきました。
が、したの奥歯はまだです💦

がちこ
そうなんですね!
もう1歳4ヶ月経ってるんですが奥歯はなんもはえてなくて前歯4本ずつだけです😂
早い子は早いですよねー😳
みは
上の奥歯二本(犬歯のとなり)が一般的に最初にはえる奥歯で、平均的には1歳2-4か月の間にはえはじめるそうです。
でも1歳でも全くはえてない子もいるし個人差大きいですよね💦
娘は1歳2か月でその二本がはえはじめ、今は上の犬歯もはえてきました。
が、したの奥歯はまだです💦
がちこ
そうなんですね!
もう1歳4ヶ月経ってるんですが奥歯はなんもはえてなくて前歯4本ずつだけです😂
早い子は早いですよねー😳
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の息子にイライラが止まりません😭 共感してくださる方いますか? 自宅保育なのですが、 本棚から本を全て出し床に落とす、(大量に本があるので部屋の床が本だらけになります) パンを口に含みすぎて注意して…
市の◯歳児健診の当たる人によって 心配される度合いって全然違うと思いませんか? 3人目の子が話しているけど 少し遅れがあるという判断をされて すごい言われました。 けど、上の子を見てる限り遅いわけではなく これ…
離乳食の2回食を夕方に食べようと思ってるんですけど、お風呂前かお風呂後か迷ってます。 いつもお風呂→ミルク→寝る(寝るというかミルク飲みながら寝落ち)というルーティンができているので、それならお風呂→離乳食➕ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がちこ
下に返信しちゃいました💦