※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まーましん♡♡
ファッション・コスメ

24歳で二児の母をしてるんですが、今日鏡を見るとシミがあります。みな…

24歳で二児の母をしてるんですが、今日鏡を見ると
シミがあります。
みなさんおすすめな化粧水とか教えてください!

コメント

み

わたしもこれから購入しようと思っているのですが、アサヒラボのハイドロキノン(薬用)が、美白効果が高くシミやくすみにいいと聞きました!
参考までに☺︎

• 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 6月28日
ぺー

SOFINAの美白美容液を使ってます!
ちょっとずつですが、薄くなってきたように思えます!
わたしも妊娠してからシミが増えてしまって…なんとか消そうと必死です(笑)
あとはレーザー治療とかをおすすめされました😩

• 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

ありがとうございます!

• 6月28日
ちびまるこ

高いですが、美顔器でトリアのレーザーお勧めします!20代後半の時に中古品を分割で購入しましたが、ずっと使えて30代半ばですがシミ知らずです!

kuu

化粧水では予防くらいしかできないですよ!
できてしまったシミはやっぱレーザーです。シミの種類にもよりますが、たくさんある薄いシミとかであればフォトRFのレーザーとかで割と薄くなったり消えますよ☆
安いとこで一回一万円くらいです。でも濃いシミになると消えにくいので、だいたい一回では消えないので五回くらいはしないといけません。

シミがひとつだけとかならQスイッチルビーレーザーとかで一回で消えたりすることもあります。
レーザー抵抗あるならハイドロキノンと内服とかでも気持ち薄くなることもありますよ☆

®️

無印の美白美容液が一番効いてます!!
1ヶ月くらいでだいぶ消えてきました💕

1500円位です🤣

はな

シミを消したいならやっぱりレーザーが1番はやくて確実ですよ!
私も産後増えたシミではお世話になりました😭
今はなかなか通う時間がなくて通販で美容液買っているのですが…(笑)