※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuchanti
お仕事

流産後、妊活中で不妊専門病院に通院中。急な職場移動話があり、嫌がらせと感じて辞めようと思っています。同じ経験の方いますか?

流産後、妊活中です。
なかなか出来ず、ステップアップのため、不妊専門の病院にいきだして、半年になりますが、なかなか妊娠せず、先が見えないままです。。
仕事で、急な職場移動の話がきました。
内容は、私にとってプラスになることは全くなく、妊活中で仕事を調整している私への明らかな嫌がらせだと思います。
仕事は辞めようと思っていますが、
こんな経験のある方いますか?
どう対処されましたか?

コメント

ぐでたま

私なら即辞めます。
嫌がらせされてまで居ることないですよ。
それに妊活は今しかできないけど、
仕事は何歳になってもできますしね😊
妊活うまくいきますように♡

• yuuuchanti

yuuuchanti

コメントありがとうございます😊
    辞めることも、これからの不安なストレス考えたら、負担と思って居ましたが、身体が一番ですよね☆
    コメント見て、少し勇気と元気が出ました。
    ありがとうございました💕

• 6月30日
ツバクロー

私は、不妊治療をするのを相談してから、通院してたのですが、やっぱり、早退や、休む事もあって、女の人に無視されて、精神的にやられて辞めました。大好きでやりがいもありましたが、妊活には、ストレスが一番ダメだし、妊活には、時間が決められてるので。
仕事は、落ち着いたら、また自分に合った仕事ができたらいいなと思います😃