妊娠・出産 私事ですが昨日11月19日に無事に元気な女の子を出産いたしましたぁ〜。… 私事ですが昨日11月19日に無事に元気な女の子を出産いたしましたぁ〜♡予定日通りに産まれて来てくれてビックリでしたがヨカッタです!! 2500グラムで小さめで今はNICUに居てますが可愛くて仕方ありません(´▽`*) ママリでは皆さんに色々な質問に答えて下さり本当にお世話になりました!これから子育ての方で質問させていただく事あると思いますが、また皆さんヨロシクお願いします。 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 予定日 女の子 子育て 出産 NICU モコ♡(1歳9ヶ月, 10歳) コメント macooo おめでとうございます✧*。 そしてお疲れ様でした!! ゆっくり休んで下さいね(^^) わたしももうすぐなので 頑張ります(●´ω`●) 11月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント