コメント

退会ユーザー
帯状疱疹なら身体の左右どちらかに限局してでますよ!

ママ
産婦人科より皮膚科に行った方がいいですよ!帯状疱疹かどうかはわからないですが、妊娠中だと伝えれば、妊娠中に使える薬を出してくれると思います(^^)
-
ナリー
コメントありがとうございます。皮膚科にいってみます。産婦人科には来週の診察で事後報告したいと思います。
- 6月28日
退会ユーザー
帯状疱疹なら身体の左右どちらかに限局してでますよ!
ママ
産婦人科より皮膚科に行った方がいいですよ!帯状疱疹かどうかはわからないですが、妊娠中だと伝えれば、妊娠中に使える薬を出してくれると思います(^^)
ナリー
コメントありがとうございます。皮膚科にいってみます。産婦人科には来週の診察で事後報告したいと思います。
「妊娠中」に関する質問
モラハラ、、がすごいクズ夫と離婚することを考えて寝れないです。 ぜひ、この投稿を目にした方!!(いつでもいいです!) クズ夫エピソード記入していただけませんか?😭 離婚するために、日々の現状維持&離婚への活…
3歳8ヶ月、集団指示が通らず知的障害を疑ってます。 3歳8ヶ月の娘がいます。会話は問題なく出来、家では特に手のかからない子です。外で走り出したりもしませんし、ロジカルな子ではあるので「駐車場ではしると車が動くか…
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナリー
コメントありがとうございます。今背中の真ん中にできて左寄りに範囲が広がりつつあります。帯状疱疹じゃないといいのですが。