※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミ
子育て・グッズ

生後6ヶ月になる男の子🙌朝4時頃おっぱいで起きちゃいます🙌それからなかなか寝てくれません。夕方から寝ちゃうから❓

生後6ヶ月になる男の子🙌朝4時頃おっぱいで起きちゃいます🙌それからなかなか寝てくれません。夕方から寝ちゃうから❓

コメント

a

夕方寝も朝寝も無しでよく起きてますよー💦

• マミ

マミ

やっぱり皆さんそうなんですね🙌ありがとうございます✨そーゆう時期ですね🌸

• 6月29日
はじめてのママリマン

うちもですよ!昼寝の有無関係なしです😅
サマータイムですね。

• マミ

マミ

サマータイムなんですね🙌上の子の時と違ったのでなぜ?と思ってたのですが、そういう時期なんですね☺️ありがとうございます🌸

• 6月29日
あーもんど

何時に寝ちゃうんですか?
上の子がそれぐらいの時に18時半とかに寝て4時起きとかでした😂💦

• マミ

マミ

夜は8時9時くらいです🙌上の子の時とは違ったのでなぜ?と思ってたのですが結構ある事なんですね☺️

• 6月29日
  • あーもんど

あーもんど

朝方起きちゃうのは赤ちゃんあるあるだと思いますよ!うちの下の子は6〜7時起きなので💦上の子と全然違います😭

• 6月29日
チエ

我が家も8時に寝て4時に起きます。それからは寝ないで私も起きちゃいます。ゆっくり寝られる日はいつ来るでしょうかね?

• マミ

マミ

我が家もおんなじ感じです🌸なかなかそういう時期ですかね☺️いつかゆっくり寝れる日が来ますよね🙌ありがとうございます😊

• 6月29日
ちびゆり

うちも今日4時起きです〜
上の子の時も同じ時期があり、保健師さんに相談したら、日の出が早い時期はしょうがないって言われました(笑)
日の入りとともに寝て、日の出とともに起きる…動物の本能ですね(笑)
冬になると、もう少し寝てくれるかもしれないですよ〜
しょうがない部分があるので、あまり気にせず、一緒に昼寝しましょ(o^^o)

• マミ

マミ

なるほどぉ🙌日の出が早いからなんですね✨あるかもですね😳本能ってすごい🌸まぁこういう時期ですよね☘ありがとうございます😊

• 6月29日