コメント
そろそろ体重戻そうかな
神奈川県のどの辺りだかわからないけどたくさんあると思います、うちはベビーカーごと入れるお店に行きます🎵
ショッピングモールなら赤ちゃん連れたくさんいるし授乳室もあるし気が楽だと思います!
るう
神奈川県内のどのあたりかにもよりますが、武蔵小杉のグランツリーはお勧めです!どのお店も赤ちゃん連れに優しく、むしろレストランは赤ちゃん連ればかりですよ😃
-
ゆー
グランツリー!調べてみます!
- 6月28日
KmK
神奈川県のどの辺かによりますが、オススメはラゾーナ川崎です。
今年リニューアルして、さらに子連れに優しい施設となりました!
キレイな赤ちゃん休憩室もありますし、レストランもベビーカーごと入れるところもあります。
平日ならそんなに混んでいません😃
-
ゆー
ラゾーナはどのサイト見てもオススメってでました😊
ありがとうございます!- 6月28日
ちびまる
では逆に…横浜駅は私的に行動しづらいです😭
4カ月ならまだ動かないので 授乳室あるベビーカー入る所ならどこでも大丈夫そうですよね🍴
ベイクォーターなら行ったことあります。
あとは地元辻堂のテラスモールです。
私はその頃ブッフェもカフェもガンガン行ってました😅
-
ゆー
横浜駅は人がたくさんいますもんね💦
私だけならどこでもガンガン行くのですが友人がいるので悩んでます😵💦💦- 6月28日
姉妹ママ
前に川崎に住んでて、ラゾーナはよく行ってました✨
子連れの方もたくさんいますし、3階は赤ちゃん本舗もあるので、赤ちゃん本舗には授乳室やオムツ替えなどもできるので便利です!1階にも授乳室とオムツ交換出来る場所がありますよ!
4階がお食事出来るところ、あと1階がフードコートになってます✨
3階には赤ちゃん本舗の他にもgapとか子ども服売ってるお店も何店かあるので、ベビーカーで店内をまわるのも楽しいかもです✨
4ヶ月なので、まだお子さんが遊んだりはないかもですが、ラゾーナとは反対側の東口のほうにはアトレがあったり、川崎ルフロンがあります!
川崎ルフロンの中にはキドキドという子どもが遊べる施設があるので、そこでよく遊ばせていました!赤ちゃんスペースもありますが、4ヶ月だと少し早いかもしれません😂
他の方も言ってますが、平日なら通勤、帰宅ラッシュを除けばわりと空いていますし、改札出てすぐラゾーナ、アトレがあるので、移動も多くなく便利です!
良ければ行ってみてください✨
-
ゆー
ラゾーナですね!
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
赤ちゃん本舗あるのいいですね!
行ってみます!ありがとうございます😊- 6月28日
胡桃
横浜でしたらマークイズのお店の中はだいたい大丈夫です!
あとは横浜のルミネのおばんざいやさんは座敷もあっていいですよ。
よく子供連れで会うときに使ってます♬*゜
-
ゆー
おばんざいやさん?初めて聞きました!
調べて見たいと思います🙆♀️
ありがとうございます😊- 6月28日
ゆー
ショッピングモール!
たしかに授乳室もあって気が楽になりますね😊
ありがとうございます
そろそろ体重戻そうかな
はい、ショッピングモールならベビーカーのまま席に通してくれるので赤ちゃんの居場所も考えなくて楽だし泣いてもそんな気を使わないです🎵