お出かけ 3歳 ちいかわの映画3歳の娘がちいかわの映画を見たいと言っているの… 3歳 ちいかわの映画 3歳の娘がちいかわの映画を見たいと言っているのですが、娘は今まで映画館に行ったことがないのでどうかな…?デビューしても大丈夫なのかな…?と迷っています。話の内容については私自身漫画も履修済み、映画もすでに一回観たためよく分かっています。もし観に行くとしたら普通の上映回か赤ちゃん連れOK(音量小さめ・場内明るめ)の回か、どちらが良いと思いますか? 最終更新:6分前 お気に入り 3歳 夫 漫画 映画 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳になった頃から映画館連れて行ってます! 赤ちゃん連れOKの方が皆お互い様な雰囲気で親としても気が楽です! 普通の回でもいけると思います☺️ 7分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント