※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

友達の旦那様の喧嘩仲裁に困っています。連絡が取れない時、依頼がありますが、断ると自己中心的と言われ困惑しています。

喧嘩の仲裁についてです。友達の旦那様とは何度か面識ありです。夫婦喧嘩をすると、旦那と連絡が取れなくなることがあるようで、旦那の電話番号や、ラインアカウントが送られてきて、電話かけてみてー、ラインしてみてと依頼されます。初めは可哀想になり、協力しました。もちろん旦那様から返信はありません。連絡取れないと1日に何度か依頼されることもあり、流石に何度もは連絡できない、次に会う時に気まずくなるからと断りました。すると、自分のことしか考えてない!というようなことを言われました。私は間違っていますか??もう、よくわかりません

コメント

♡じゃじゃ丸♡

いやいや💦間違ってないです!

その旦那さんと元々友達ならまだしも…それでも間に入って連絡取る事ではないですけど꒰꒪꒫꒪⌯꒱

そんな友達ならやめといた方が良いというか、私なら距離おきます。

ちぇっろ

とばっちりもいい所ですね💦
自分の旦那やし
自分らで何とかしないから
いつまで経っても喧嘩ばっかりなんやと
言ってやりましょう!
めんどくさいお友達ですね(笑)

I&S&K

え……正直夫婦の問題に首突っ込ませる神経が分かりません。

自分のことしかってそっくりそのまま返してあげましょ!╰(‘ω’ )╯三

面倒な夫婦ですね😂😂
その友達がもう一台自分で携帯契約して、そこから他人のふりして送ったら良いと思います!笑

あなたが自分のことしか考えてない!!って言ってやりたいです😂

もしそんなこと言われたらブチギレます😂