りん
悩みますねー💦
私だったら痛みよりも時間間隔で行っちゃうかもしれません☺️
reso
急に間隔短くなる人もいるので病院に着いてるのが安心だとは思います😣
rie
むずかしいですよね(TT)
わたしは、おなかの違和感からもしかして?になって、それから結構なスピードで本陣痛につながりました!
座ってるのも辛いくらいの痛みがありましたが、3.4分間隔の中に7.8分間隔がちらほらあったので、病院に電話で相談したら7.8分がなくなったらもう一度連絡をと言われ1時間我慢…痛すぎて辛すぎてうまれてしまいそうで、もうおねがいしますと再度電話しました(笑)
そして病院に着いて1時間でうまれました!いま思えば、7.8分あいたのは痛みがすこし弱かったり、ウトウトしてたからかなあ〜と( ;∀;)
わたしも陣痛来るまでは、いつまで我慢!?と思ってましたが、経産婦さんで超過ですし、本陣痛だと思ったらすこし早めがいいかもです💦
わたしもママリで質問して、皆さんにこうアドバイスいただきましたよ♩
2児のママ
私も2人目わからなくていけるなー痛いけどまだ頑張れるかなーって頑張りすぎて一気に進んでしまいました😅
わからないですよね😵
ピンクのうさぎ
私は、二人目の時に陣痛間隔は短いけど我慢できるほどの痛みだし…ぜんく陣痛?とか思っていたらどんどん進んで病院に着いたら全開でわずか15分~20分で産まれました🙈💦間に合って良かったです💦経産婦さんは早めに行った方が安心かとおもいます❤
A☺︎
わたしは1人目のときは
家で耐え抜いた結果、病院着いたら
すでに9センチ開いてました😂😂
なので2人目はあまり耐えないようにと思いつつ
痛みがくると動きを止めないといけないぐらいまでは
耐えてました💦
でもやはりお産の進みは早いので
まだまだ余裕と思って携帯触ってたら
次にきた波でいっきに産みたくなって
すぐ産みたくなりました😂
間隔的に痛みが強くなってくるようなら
行った方がいいと思います🙆♀️🙆♀️
ゆうちゃんママ
まとめての返事失礼します。
結局 電話して病院にいって、あっという間に生まれました(笑)
みなさん、ありがとうございました!
rie
おめでとうございます!\( ˆoˆ )/
無事にご出産お疲れ様でした♡
まだまだ無理はせずに、やすみやすみがんばってください♩
-
ゆうちゃんママ
ありがとうございます😊
- 6月29日
2児のママ
おめでとうございます🎉
ママさん赤ちゃんお疲れ様です👩
朝から私もハッピーになりました😊!
産後の赤ちゃんのお世話大変ですが入院中は休めるとき休んでくださいね😉
-
ゆうちゃんママ
ありがとうございます😊
- 6月29日
ピンクのうさぎ
おめでとうございます❤&お疲れ様です😄二人目だとなかなか休む暇もないと思いますが休めるときにゆっくり休んで産後の体を大事にしてくださいね❤(お忙しいと思うので返信は大丈夫です😌❤)
-
ゆうちゃんママ
ありがとうございます😊
- 6月29日
コメント