コメント
みいこ
妊娠後期、毎晩不安でした😭お腹も重たいし、眠れないですよねわかります💕それなのに、義理両親😅気持ち分かってよ〜〜って言いたいですね😳‼️
みいこ
妊娠後期、毎晩不安でした😭お腹も重たいし、眠れないですよねわかります💕それなのに、義理両親😅気持ち分かってよ〜〜って言いたいですね😳‼️
「義両親」に関する質問
子どもの初節句、実両親が勝手にお雛様を買ってしまいました。 義両親になんと説明すればいいか頭を抱えています。 上2人分は義両親が買ってくださっています。 今回性別が違うこともあり、実両親が買っていいよね?とい…
名付けについて 1人目が一発では読めない難読ネームにしてしまいました 読みは普通です 初手からなんで読むの?と言われるよりは、こう読むのだろうなと言う候補の中に入ってない感じです 例)洋子→ようこか、ひろこかな…
お宮参りについて相談です🙇 来週、私の里帰り先でお宮参りを予定しています。義実家は遠方ですが、両家両親だけでなく兄弟や祖母も参加したいと言ってくれたため、私の方で神社選び・スタジオ予約・着物の手配・日程調整…
家族・旦那人気の質問ランキング
さー☆
お返事ありがとうございます!
気持ち分かって頂けてうれしいです😭❤不安が押し寄せてきます。どんな体勢でも辛いし😅💨暑いし😅義両親にはほんとに妊娠してからさらにイライラが増えて…ため息です。。