コメント

みいこ
妊娠後期、毎晩不安でした😭お腹も重たいし、眠れないですよねわかります💕それなのに、義理両親😅気持ち分かってよ〜〜って言いたいですね😳‼️
みいこ
妊娠後期、毎晩不安でした😭お腹も重たいし、眠れないですよねわかります💕それなのに、義理両親😅気持ち分かってよ〜〜って言いたいですね😳‼️
「義両親」に関する質問
やばい🤭明日義両親来るのに、全然片付けてない! めっちゃ綺麗好きだし、怒られる🤪 でもね、聞いて? 息子の寝かしつけやら、お世話全部やってるの私! 見えない家事してるのも私‼️ しかも、あなたの息子は今寝てるわよ…
何度か同じような質問させてもらっているのですが 旦那には理解してもらえないのでここで皆さんの ご意見をお聞きしたいです。 16日旦那の祖母の納骨があります。 私も旦那もお盆は仕事なので、子供は保育園に預けようと…
義実家に行くことが決まると、やることないからイベントとか、お出かけ情報を集めなきゃ行けなくて、とっても面倒です。 みなさん何して過ごしてます? 私は、泊まりで行きたくないので、子どもと父親2人で行きます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
さー☆
お返事ありがとうございます!
気持ち分かって頂けてうれしいです😭❤不安が押し寄せてきます。どんな体勢でも辛いし😅💨暑いし😅義両親にはほんとに妊娠してからさらにイライラが増えて…ため息です。。