お出かけ 明日友達の子供と私と息子含めて4人で会うのですが、友達の子供はまだつ… 明日友達の子供と私と息子含めて4人で会うのですが、友達の子供はまだつかまり立ちとハイハイしかできなくて、私の息子はもう歩けます! 福岡市でこのぐらい小さくても遊べるところありますか〜? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 息子 友達 つかまり立ち ハイハイ 福岡市 あやか(8歳) コメント Rms 室内遊園地などでしたら 我が家の1歳の娘も遊んでたりします! 小さい子から大きい子まで遊んでいたり イオンの中にあるので 熱中症の心配も外よりは少ないですし 料金もそんなに高くなかった気がします! 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント