妊活 高温期11日目なのかな?と思うのですが、どうでしょうか😢低温期が長いの… 高温期11日目なのかな?と思うのですが、どうでしょうか😢 低温期が長いのが気になってはいるものの、一応高温期に入れたので排卵はされたのかな?? 昨日検査薬してしまって、、陰性でしたm(__)m 1人目の時は乳首が痛くて、着床出血があり、微熱が続いたので生理不順でしたが、妊娠したんだ!と確信がありました。 今回はまーったくなーんにもないです😭 2人目の時 症状がまったくなかった方いますか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 着床出血 乳首 排卵 症状 熱 検査薬 陰性 妊娠した 2人目 低温期 高温期11日目 らんらん(8歳) コメント R♥︎ 高温期5日目じゃないでしょうか?🤔 6月28日 らんらん 5日目ですか!考えたこと無かったです😲 でもタイミング的には可能性ありですよね?😭✨ もう少し様子みてからまた検査薬したいと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
5日目ですか!考えたこと無かったです😲
でもタイミング的には可能性ありですよね?😭✨
もう少し様子みてからまた検査薬したいと思います!