※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
家事・料理

来月主人の同期の方達6人、その方達の子供 2歳から6歳の子5人を自宅に…

来月主人の同期の方達6人、その方達の子供 2歳から6歳の子5人を自宅に招いて、自宅お披露目会&飲み会を開く事になりました。メインはチーズタッカルビにしようと思うのですが、大人も子供も食べられて、おつまみにもなるようなメニューあったら教えて下さい😍❤

コメント

♡

餃子の皮でピザとかどうですかー?🙋‍♀️

• me

me

子供達も一緒に作れそうです✨
    ありがとうございます!

• 6月27日
まみこ

チーズタッカルビに合わせて、チヂミ(辛くないタレなど)はいかがですかね?
うちは、パーティーといったらピザを焼きます!ボリューミーで、ワインとかに合うと思います!チーズだらけになってしまうかもしれませんが、子供たち用で、コーンマヨなどのピザも人気だと思います!

• me

me

チヂミだったら簡単に作れそうです( ´∀`)ありがとうございます!

• 6月27日
おはな

うちもこの前チーズダッカルビパーティしました(^^)♡

最初にやった頃は、焼けるまで時間がかかったり、無くなるのが瞬殺だった事をふまえて、今回は餃子どどーん!きゅうりの一本漬けどどーん!サラダどとーん!と用意しました♫
子供達にはサイダーのフルーツポンチ、スイカも用意したらすごく喜んでくれました(^^)

• me

me

餃子 サラダ きゅうり いいですね( ´∀`)果物も用意してみます🎵ありがとうございます✨

• 6月28日