ミニーちゃん0802
私は年子だったので、復帰せずに そのまま産休育休をとりましたよ☺︎
復帰しても3ヶ月ぐらいしか働けないからって上司が延長させてくれました☺︎
みし
私は上の子の育休明ける前に、下の子の産休に入ったので、復帰は無しでした!
手当も貰えますよー( ・ᴗ・ )
ミニーちゃん0802
私は年子だったので、復帰せずに そのまま産休育休をとりましたよ☺︎
復帰しても3ヶ月ぐらいしか働けないからって上司が延長させてくれました☺︎
みし
私は上の子の育休明ける前に、下の子の産休に入ったので、復帰は無しでした!
手当も貰えますよー( ・ᴗ・ )
「産休」に関する質問
年末調整についてです。 今年の4月から産休に入っており、夫の年末調整で配偶者控除の申請をしようと思っているのですが、この場合夫の令和6年分 給与取得者の扶養控除等(異動)申告書の源泉控除対象配偶者のところにも私…
年末調整について 2023年12月から産休に入っています。 ・2024年の収入はありません ・生命保険払っています 自分の会社へ確定申告は必要ですか? それとも旦那の方で行うんですか? なにもわからず、優しく教えていただ…
2人目妊娠初期です。職場で悪口を言われています💦(仲の良い同僚が教えてくれました) 妊娠報告はまだ職場の人には誰にも話してないのですが、1人目の育休復帰後まだ1年も経ってないので、また妊娠したと言うと次は何を言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント