コメント

ぱーら
昔の彼氏と復縁ってことですか?
インスタ見れる状況なら携帯見てるってことですよね💦返事する気がないとかですかね?

ゆ
男性ってあまり連絡取るイメージがありません💦
うちの旦那もラインとか連絡取るのめんどくさいって言ってます!
-
3kids mama
そうなんですかね...
ここ最近は疲れてるから
そっとしておいたんですが、
なんか怪しいようなって思いまして- 6月27日
-
ゆ
ラインは返さないけど携帯は見てるって言う人結構いると思いますよ!
私もそうです!
自分の返したいタイミングがあるんじゃないですかね!
あまり気にしなくてもいいと思います!
気にしすぎると疲れちゃいますから😊- 6月27日

まる
うちの旦那も連絡返さないけど携帯いじったりしてるみたいですよ
私も友達からの連絡とかも余裕で3日くらい無視します🤔インスタはふつうに見てますが。
誰かと連絡とるのめんどくさいときもあります。インスタとかって見るだけで向こうからレスポンスあるわけじゃないしやりとりしなくていいから別物じゃないですか?😸

バルタン星人
浮気までしなくても、ただ連絡返すのがめんどくさかったり、返すほどの内容ではなかったりですかね??
もちろん浮気の可能性がゼロってことでもないですが、連絡こないからって浮気がイコールにはならないと思います!
ただ、一児ママさんへの
愛は冷めつつあるのかな?なんて思いました!それか、連絡返さなくても離れていかない安心感なのか、、、?
3kids mama
そうです!復縁です!
インスタみるぐらいなら
返事返してと思ってしまいます..