家族・旦那 明日退院なので、夕飯何作ろうかな〜❤ほぼ1ヶ月振りに料理作る😉旦那が炊… 明日退院なので、夕飯何作ろうかな〜❤ ほぼ1ヶ月振りに料理作る😉 旦那が炊き込みご飯、切り干し大根、肉じゃがって言うからそれで決まりかな❤(なんか地味?笑)我が家に帰れるのが嬉しすぎる😭早く寝よう。。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 ご飯 大根 肉 料理 pocomama☺︎⋆(7歳) コメント ままま おめでとうございます😊✨ 旦那さん喜んでくれるといいですね♡ 6月27日 pocomama☺︎⋆ はい😭✨ 久しぶりなので頑張ります🍳❤ 6月27日 ままま 退院してももうすぐ生まれるからまた入院になりそうですね😁❗️ 2人だけの時間楽しんでください💕💕💕 6月27日 pocomama☺︎⋆ どのくらいで産まれるか予想できませんが、娘がくれた時間だと思うので、残り少ない夫婦の時間ゆっくり過ごしたいと思いますが💑❣️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pocomama☺︎⋆
はい😭✨
久しぶりなので頑張ります🍳❤
ままま
退院してももうすぐ生まれるからまた入院になりそうですね😁❗️
2人だけの時間楽しんでください💕💕💕
pocomama☺︎⋆
どのくらいで産まれるか予想できませんが、娘がくれた時間だと思うので、残り少ない夫婦の時間ゆっくり過ごしたいと思いますが💑❣️