る
しまむらのrrmomentさん(インスタあります)が好きです!
次は4月に真夏服出すって言ってたのできっとたくさんのサイズがあると思います︎^_^ロンパースからメンズまで❕
ママリ
GAPとかもありそうです!全く一緒って感じではなくシミラールックみたいな感じになるかもですが!
る
しまむらのrrmomentさん(インスタあります)が好きです!
次は4月に真夏服出すって言ってたのできっとたくさんのサイズがあると思います︎^_^ロンパースからメンズまで❕
ママリ
GAPとかもありそうです!全く一緒って感じではなくシミラールックみたいな感じになるかもですが!
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日、7歳の息子がMRI検査の予定があります。 検査の予約票の注意事項に、ジェルネイルはNGと書いてありました。 私がジェルネイルをしてしまっているのですが、ジェルネイルをしていると検査の部屋に一緒に入れないでし…
むかつく話聞いて下さい。 私は、現在仕事で土日に働いています。 職場は若い女の子が多く、偉そうなやつばかりです。 男の子達が何故か私に優しくしてくれるのもあり(若干迷惑です)敵対視もされており、仲良くしていませ…
卒園式でお着物を着られていたママさんに着物素敵!って声かけてしまって…(たまに挨拶する程度であまり親交のないママさん) 自分も着たかったから羨ましい、入学時も着られるなら私も着ようかなぁって話をしたんです。 と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント